AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO CHIMICHURRI COM MAIONESE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA AO CHIMICHURRI

    800 g de sobrecoxa ao chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    MAIONESE

    1 e ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

SOBRECOXA AO CHIMICHURRI
Doure as sobrecoxas temperadas dos dois lados, em uma panela quente com azeite.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
MAIONESE
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as sobrecoxas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.