AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO CHIMICHURRI COM MAIONESE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA AO CHIMICHURRI
  • 800 g de sobrecoxa ao chimichurri

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MAIONESE
  • 1 e ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes

  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

SOBRECOXA AO CHIMICHURRI
Doure as sobrecoxas temperadas dos dois lados, em uma panela quente com azeite.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
MAIONESE
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as sobrecoxas.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.