carnes vermelhas

Picanha invertida

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 1 picanha

  • 200 g de provolone

  • Sal grosso

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com o sal grosso e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por uma hora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE COM FRITAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes com sal de parrilla e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite até chegar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.