Acompanhamentoslegumes e verduras

Tortilla de abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 abobrinha ralada

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado

Modo de Preparo

Coloque sal na abobrinha ralada e deixe descansar por 30 minutos. Retire o excesso de água e reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite a cebola fatiada, a abobrinha, e por cima os ovos batidos com a muçarela. Disponha os tomatinhos e deixe em fogo médio até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.