AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Pitada de sal

    RECHEIO

    300 g de muçarela de búfala

    MOLHO

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Azeite temperado com manjericão

    Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e
reserve por 20 min.
Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala, feche, corte em
formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos.
Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite,
coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal.
Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão
ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.