AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Pitada de sal

    RECHEIO

    300 g de muçarela de búfala

    MOLHO

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Azeite temperado com manjericão

    Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e
reserve por 20 min.
Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala, feche, corte em
formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos.
Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite,
coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal.
Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão
ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.