AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Pitada de sal

    RECHEIO

    300 g de muçarela de búfala

    MOLHO

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Azeite temperado com manjericão

    Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e
reserve por 20 min.
Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala, feche, corte em
formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos.
Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite,
coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal.
Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão
ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.