AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon em medalhão enrolado no bacon

    Farinha de rosca para empanar

    300 g de muçarela fatiada ou ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate fresco

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona

    ½ xícara (chá) de batata bolinha cozida

    2 xícaras (chá) de batata palito

    Páprica a gosto

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com manjericão

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta vermelha

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com cúrcuma

Modo de Preparo

Chef Murruga

Enrole o bacon nos cubos do filé mignon e empane na farinha de rosca. Frite no óleo. Coloque na travessa o molho, a carne frita, cubra com a muçarela e gratine. Frite as batatas palitos e tempere uma parte com páprica. Depois monte e decore com o tomate-cereja, azeitonas. Ao lado coloque as batatas fritas com e sem páprica, as batatas bolinhas e as geleias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.