AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon em medalhão enrolado no bacon

    Farinha de rosca para empanar

    300 g de muçarela fatiada ou ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate fresco

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona

    ½ xícara (chá) de batata bolinha cozida

    2 xícaras (chá) de batata palito

    Páprica a gosto

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com manjericão

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta vermelha

    ¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com cúrcuma

Modo de Preparo

Chef Murruga

Enrole o bacon nos cubos do filé mignon e empane na farinha de rosca. Frite no óleo. Coloque na travessa o molho, a carne frita, cubra com a muçarela e gratine. Frite as batatas palitos e tempere uma parte com páprica. Depois monte e decore com o tomate-cereja, azeitonas. Ao lado coloque as batatas fritas com e sem páprica, as batatas bolinhas e as geleias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *