AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA GRELHADA COM MOLHO DE VINHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha sem gordura

    2 colheres (sopa) de sal de parrilla

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a fraldinha com sal de parrilla. Aqueça uma panela com azeite e doure a peça por todos os lados. Abaixe o fogo e deixe a carne na panela até que esteja no ponto desejado.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o caldo culinário aos poucos, mexendo sempre. Então, adicione o vinho, mexa bem e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos.

Sirva-o sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.