AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1/3 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher rasa (sopa) de canela em pó

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    Raspas de 1 limão-siciliano

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e
mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo, canela, gengibre,
essência de baunilha e as raspas de limão. Misture bem, adicione a farinha, o
fermento, o bicarbonato e as uvas-passas e mexa bem para até formar uma
massa lisa e uniforme. Unte uma assadeira com manteiga e açúcar, polvilhe
um pouco de canela para criar uma casquinha quando desenformar. Leve ao
forno preaquecido por 25 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.