AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO PICANTE COM BATATAS SALTEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé-mignon

    2 colheres (sopa) de pimenta-verde em conserva

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    Ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 dentes de alho

    Sal a gosto

    BATATAS SALTEADAS

    4 batatas cortadas em cubos de 1/2 centímetro

    12 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    Ramo de alecrim

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite, coloque os alhos (quebre-os com a ponta da
faca), os medalhões temperados com sal. Doure de um lado e vire. Acrescente
o alecrim e a manteiga e, quando derreter, coloque os grãos de pimenta-verde.
Retire a carne e desligue o fogo. Usando a mesma frigideira, coloque o creme
de leite e mexa bem. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
BATATAS
Em uma frigideira com azeite, coloque os alhos (quebre-os com a ponta da
faca) e o alecrim. Adicione as batatas e salteie até dourar. Tempere com
pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.