Acompanhamentosoutros

Pirão de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 litros de água

    1 cabeça de salmão

    3 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em fatias

    1 dente de alho picado

    2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

    1 galho de coentro

    1 talo de salsão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a cabeça de salmão, o azeite, a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o coentro, o salsão e deixe ferver por 20 minutos.

Peneire este caldo. Em outra panela, coloque o caldo peneirado e leve ao fogo baixo.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que obtenha a consistência desejada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.