AcompanhamentosDoces

TORTA NA TAÇA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME DE CONFEITEIRO

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

    GELEIA DE MORANGO

    2 xícaras (chá) de morango picado

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de biscoito triturado

Modo de Preparo

CREME DE CONFEITEIRO
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo,
e a baunilha. Deixe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.
GELEIA DE MORANGO
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar uma
geleia brilhante. Reserve.
MONTAGEM
Em uma taça intercale camadas de biscoito, creme de confeiteiro e geleia. Finalize
com a geleia e sirva.

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