AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone de cordeiro com salteado de cenouras baby

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    600 g de t-bone de cordeiro

    2 colheres (sopa) de sal parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 colher (chá) de sal parrilla com mostarda e hortelã

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os t-bones de cordeiro com 2 colheres (sopa) sal parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as cenouras baby com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones. 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.