Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BRUSCHETTA COM CARPACCIO DE SALMÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 baguete fatiada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    440 g de carpaccio de salmão

Modo de Preparo

Doure as fatias de baguete em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve
crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela,
o molho de alho, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete
e cubra-as com carpaccio de salmão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.