Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BRUSCHETTA COM CARPACCIO DE SALMÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1 baguete fatiada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de muçarela picada

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho defumado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 440 g de carpaccio de salmão

Modo de Preparo

Doure as fatias de baguete em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve
crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela,
o molho de alho, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete
e cubra-as com carpaccio de salmão. Sirva.

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