Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BRUSCHETTA COM CARPACCIO DE SALMÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 baguete fatiada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    440 g de carpaccio de salmão

Modo de Preparo

Doure as fatias de baguete em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve
crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela,
o molho de alho, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete
e cubra-as com carpaccio de salmão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.