Docespães

Cinnamon Roll

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)

    3 colheres (sopa) de margarina (27g)

    1/3 xícara (chá) de açúcar (54g)

    1 colher (chá) de sal (4g)

    2 colheres (chá) de leite em pó (16g)

    2 gemas (50g)

    1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g)

    1/3 xícara (chá) de Água (80ml)

    RECHEIO - CINNAMON ROLL

    ½ xícara (chá) de açúcar (100g)

    5 colheres (sopa) de canela (50g)

    5 colheres (sopa) de margarina (50g)

    CALDA - CINNAMON ROLL

    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

    3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma
batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados.
Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h.
Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, canela e margarina. Enrole como rocambole e corte
em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 180 ° C. Para o Cinnamon roll, você pode finalizar com uma calda de açúcar.

Convidado: Bruno Bertozo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.