AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 horas

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    PUDIM

    4 ovos

    1 Caixinha de leite condensado (395 ml)

    395 ml de leite (usar a caixinha do leite condensado)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, misture bem até que se torne uma mistura homogênea.
Bata os ovos no liquidificador com o leite e o leite condensado. Coe e reserve.
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, delicadamente, a mistura de pudim. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o pudim em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve em geladeira por aproximadamente 8 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.