AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 horas

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    PUDIM

    4 ovos

    1 Caixinha de leite condensado (395 ml)

    395 ml de leite (usar a caixinha do leite condensado)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, misture bem até que se torne uma mistura homogênea.
Bata os ovos no liquidificador com o leite e o leite condensado. Coe e reserve.
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, delicadamente, a mistura de pudim. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o pudim em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve em geladeira por aproximadamente 8 horas.

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