massasMassas e risotosSalgadostortas e quiches

Torta de Palmito com Massa de Iogurte

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de milho em conserva

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    Salsinha picada a gosto

    Massa:

    6 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 copo de iogurte

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma frigideira doure a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte os demais ingredientes e refogue por 1 minuto, reserve e deixe esfriar.

Massa:
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, o iogurte e o sal.
Despeje em um bowl, e adicione o amido, a farinha e o fermento.
Mexa com um batedor até que fique homogêneo.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *