massasMassas e risotosSalgadostortas e quiches

Torta de Palmito com Massa de Iogurte

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de milho em conserva

    1 ½ xícara (chá) de palmito picado

    2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

    Salsinha picada a gosto

    Massa:

    6 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 copo de iogurte

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma frigideira doure a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte os demais ingredientes e refogue por 1 minuto, reserve e deixe esfriar.

Massa:
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, o iogurte e o sal.
Despeje em um bowl, e adicione o amido, a farinha e o fermento.
Mexa com um batedor até que fique homogêneo.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.