Ingredientes


    Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho-poró picado

  • ½ xícara (chá) de milho em conserva

  • 1 ½ xícara (chá) de palmito picado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • Salsinha picada a gosto


  • Massa:
  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 copo de iogurte

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma frigideira doure a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte os demais ingredientes e refogue por 1 minuto, reserve e deixe esfriar.

Massa:
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, o iogurte e o sal.
Despeje em um bowl, e adicione o amido, a farinha e o fermento.
Mexa com um batedor até que fique homogêneo.

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

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