Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

    MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa fresca

  • 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes

  • Sal a gosto


  • CAMARÃO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho inteiro

  • 1 1/2 xícara (chá) de camarão

Modo de Preparo

Em uma frigideira refogue a cebola roxa no azeite.
Junte o gengibre e o curry.
Despeje o leite de coco e deixe até ferver.
Junte o limão, a pimenta, e o coentro.
Ajuste o sal e deixe me fogo baixo.
Enquanto o molho apura, doure os camarões em outra figideira com azeite alho.
Junte o camarão ao molho e sirva a seguir.

Compartilhar
Receita anteriorMoqueca de Salmão