Carnes e omeletesNatal 2019peixes e frutos do mar

Camarão ao Curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 colher (sobremesa) de curry em pó

    1 vidro de leite de coco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa fresca

    1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    CAMARÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho inteiro

    1 1/2 xícara (chá) de camarão

Modo de Preparo

Em uma frigideira refogue a cebola roxa no azeite.
Junte o gengibre e o curry.
Despeje o leite de coco e deixe até ferver.
Junte o limão, a pimenta, e o coentro.
Ajuste o sal e deixe me fogo baixo.
Enquanto o molho apura, doure os camarões em outra figideira com azeite alho.
Junte o camarão ao molho e sirva a seguir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.