Salgadostortas e quiches

Torta de salame com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de água e sal

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras

    1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.

Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.