Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha ao Molho de Iogurte e Alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha:

    1 peça de picanha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    Molho de Alho:

    1 cabeça de alho inteira

    1 xícara (chá) de iogurte

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

Molho:
Envolva as cabeças de alho com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Quando esfriar, descasque o alho e coloque no liquidificador com o iogurte e a maionese.
Tempere com sal a gosto e sirva com a picanha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.