Ingredientes


    Picanha:
  • 1 peça de picanha

  • ½ xícara (chá) de sal grosso

  • 4 colheres (sopa) de azeite


  • Molho de Alho:
  • 1 cabeça de alho inteira

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

Molho:
Envolva as cabeças de alho com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Quando esfriar, descasque o alho e coloque no liquidificador com o iogurte e a maionese.
Tempere com sal a gosto e sirva com a picanha

Assista ao programa: