Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha ao Molho de Iogurte e Alho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha:

    1 peça de picanha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    4 colheres (sopa) de azeite

    Molho de Alho:

    1 cabeça de alho inteira

    1 xícara (chá) de iogurte

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha
Com o auxílio de uma faca, corte a picanha no sentido do comprimento formando 5 bifes.
Tempere os bifes sal grosso e a gosto.
Em uma frigideira aqueça o azeite extra virgem.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

Molho:
Envolva as cabeças de alho com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Quando esfriar, descasque o alho e coloque no liquidificador com o iogurte e a maionese.
Tempere com sal a gosto e sirva com a picanha

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.