Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender tradição

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender bolinha de 3 kg

    2 litros de água

    ½ xícara (chá) de glucose de milho

    2 colheres (chá) cravo da índia

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o tender com a água, a glucose de milho, o cravo da Índia e deixe cozinhar no fogo médio.

Em seguida, escorra a água, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourado.

Corte-o em fatias e sirva com arroz branco, batatas e farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.