AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MANTEIGA TEMPERADA

    2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    MIGNON

    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho descascados

    4 ramos de tomilho

    4 rodelas de manteiga temperada

Modo de Preparo

MANTEIGA TEMPERADA
Misture a manteiga em temperatura ambiente com a pimenta calabresa, o cominho em
pó e a pimenta-do-reino. Abra um retângulo de plástico filme e disponha a manteiga
temperada no centro. Enrole o plástico filme como uma linguiça e reserve.

MIGNON
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com
azeite e coloque os medalhões com os dentes de alho e os ramos de tomilho do lado.
Com uma colher, vá regando o mignon com o azeite até começar a subir o líquido para
a parte de cima dos medalhões, então vire-os e continue regando com o azeite até
chegar no ponto desejado. Transfira os medalhões para os pratos, coloque uma rodela
de manteiga temperada sobre cada um e sirva.

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