batatacarnes suínascarnes vermelhas

Carne enrolada no Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1 batata cozida e espremida

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a batata e a farinha de rosca. Tempere com sal a gosto. Em uma superfície, abra um pedaço de papel filme e disponha as fatias de bacon sobre o mesmo. Espalhe a massa de carne por cima das fatias, e coloque uma porção do provolone ralado. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA COM BATATA À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, sete dentes de alho laminados, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe marinar pelo menos uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.