batatacarnes suínascarnes vermelhas

Carne enrolada no Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 1⁄2 kg de carne moída

  • 1 batata cozida e espremida

  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado

  • Fatias de bacon

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a batata e a farinha de rosca. Tempere com sal a gosto. Em uma superfície, abra um pedaço de papel filme e disponha as fatias de bacon sobre o mesmo. Espalhe a massa de carne por cima das fatias, e coloque uma porção do provolone ralado. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ALMÔNDEGAS DE PERNIL SUÍNO COM MOLHO FÁCIL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raul Lemos ALMÔNDEGAS Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fique bem homogênea. Faça bolinhas do tamanho das de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.