batatacarnes suínascarnes vermelhas

Carne enrolada no Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1 batata cozida e espremida

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a batata e a farinha de rosca. Tempere com sal a gosto. Em uma superfície, abra um pedaço de papel filme e disponha as fatias de bacon sobre o mesmo. Espalhe a massa de carne por cima das fatias, e coloque uma porção do provolone ralado. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CARNE AO MOLHO DE ALHO COM BATATAS RÚSTICAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure a carne juntamente com a cebola. Reserve. No liquidificador bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *