Acompanhamentos

TORTA DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    ¾ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    1 colher (café) de sal



    INGREDIENTES DO RECHEIO:

    1 xícara (chá) de mortadela ralada

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada em conserva

    4 ovos cozidos picados

    1 colher (café) de orégano

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

MASSA:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Misture a farinha, o fermento e o sal em um refratário.
Adicione a parte líquida e misture até ficar homogêneo.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM:
Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.