Acompanhamentos

TORTA DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    ¾ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    1 colher (café) de sal



    INGREDIENTES DO RECHEIO:

    1 xícara (chá) de mortadela ralada

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada em conserva

    4 ovos cozidos picados

    1 colher (café) de orégano

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

MASSA:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Misture a farinha, o fermento e o sal em um refratário.
Adicione a parte líquida e misture até ficar homogêneo.

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM:
Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.