Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 berinjelas pré-cozidas

    1 xícara (chá) de provolone fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça cortes na diagonal da berinjela sem cortá-la por inteira (faça isso com uma distância de 1 dedo entre os cortes).

Recheie com a manteiga, provolone e tomate seco.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.