Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 berinjelas pré-cozidas

    1 xícara (chá) de provolone fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça cortes na diagonal da berinjela sem cortá-la por inteira (faça isso com uma distância de 1 dedo entre os cortes).

Recheie com a manteiga, provolone e tomate seco.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.