Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 berinjelas pré-cozidas

    1 xícara (chá) de provolone fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça cortes na diagonal da berinjela sem cortá-la por inteira (faça isso com uma distância de 1 dedo entre os cortes).

Recheie com a manteiga, provolone e tomate seco.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.