AcompanhamentosDoces

MUFFIN DE ABOBRINHA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    100 g de manteiga derretida

    1 ovo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de fermento

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 abobrinhas raladas (só a casca)

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, a manteiga, o ovo, o açúcar e o sal. Acrescente o parmesão, a abobrinha e a farinha. Misture bem e distribua em formas de muffin. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.