AcompanhamentosDoces

MUFFIN DE ABOBRINHA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    100 g de manteiga derretida

    1 ovo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de fermento

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 abobrinhas raladas (só a casca)

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, a manteiga, o ovo, o açúcar e o sal. Acrescente o parmesão, a abobrinha e a farinha. Misture bem e distribua em formas de muffin. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.