AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de páprica

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes para a Massa em um liquidificador. Reserve.
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.
Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
Unte com azeite uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.
Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.
Vire para dourar o outro lado.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.