AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de páprica

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes para a Massa em um liquidificador. Reserve.
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.
Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
Unte com azeite uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.
Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.
Vire para dourar o outro lado.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.