Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa:
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de fermento


  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • cheiro verde picado a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes para a Massa em um liquidificador. Reserve.
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.
Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
Unte com azeite uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.
Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.
Vire para dourar o outro lado.

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