massasMassas e risotos

Espaguete de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho:

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 tablete de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Espaguete:

    Água, o suficiente

    2 dentes de alho

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    ½ pacote de espaguete (ou massa de sua preferência)

    Gratinado:

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Molho:
Em uma panela, refogue a cebola, o óleo e a carne moída até dourar.
Junte o extrato de tomate, abaixe o fogo, acrescente aos poucos o caldo de carne.
Junte o molho de tomate.
Finalize com sal e salsinha a gosto

Espaguete:
Em uma panela, ferva a água com o alho, o louro e o sal.
Coloque o espaguete e retire o macarrão um minuto antes das instruções da embalagem.
Junte o espaguete na panela do molho e mexa bem antes de servir.

Finalização:
Coloque o macarrão com o molho em uma assadeira untada.
Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Assista ao Programa:

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