Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho:
  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 tablete de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto


  • Espaguete:
  • Água, o suficiente

  • 2 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto

  • ½ pacote de espaguete (ou massa de sua preferência)


  • Gratinado:
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Molho:
Em uma panela, refogue a cebola, o óleo e a carne moída até dourar.
Junte o extrato de tomate, abaixe o fogo, acrescente aos poucos o caldo de carne.
Junte o molho de tomate.
Finalize com sal e salsinha a gosto

Espaguete:
Em uma panela, ferva a água com o alho, o louro e o sal.
Coloque o espaguete e retire o macarrão um minuto antes das instruções da embalagem.
Junte o espaguete na panela do molho e mexa bem antes de servir.

Finalização:
Coloque o macarrão com o molho em uma assadeira untada.
Misture os ingredientes do gratinado e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.

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