Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela com cenoura caramelizada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Ingredientes:

    500g de carne

    3 cenouras cortadas em rodelas grossas

    1 cebola branca picada

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho inteiros

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de azeite

    brotos de beterraba QB

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o açúcar. Depois, entre com a carne já temperada e sele.
Em seguida, acrescente água quente, aos poucos.
Após 20 minutos, adicione as cebolas, o alho e deixe murchar.
Coloque as cenouras e acrescente um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias e caramelizadas com o molho da panela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.