Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela com cenoura caramelizada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Ingredientes:

    500g de carne

    3 cenouras cortadas em rodelas grossas

    1 cebola branca picada

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho inteiros

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de azeite

    brotos de beterraba QB

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o açúcar. Depois, entre com a carne já temperada e sele.
Em seguida, acrescente água quente, aos poucos.
Após 20 minutos, adicione as cebolas, o alho e deixe murchar.
Coloque as cenouras e acrescente um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias e caramelizadas com o molho da panela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.