Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verduras

Tomates recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates cortados ao meio sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo até engrossar. Adicione o queijo prato e tempere com sal a gosto. Junte a massa cozida ao molho e recheie os tomates.
Leve para assar em forno pré aquecido até engrossar.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.