Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verduras

Tomates recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates cortados ao meio sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo até engrossar. Adicione o queijo prato e tempere com sal a gosto. Junte a massa cozida ao molho e recheie os tomates.
Leve para assar em forno pré aquecido até engrossar.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.