Acompanhamentosalimentação saudávellegumes e verduras

Tomates recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates cortados ao meio sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo até engrossar. Adicione o queijo prato e tempere com sal a gosto. Junte a massa cozida ao molho e recheie os tomates.
Leve para assar em forno pré aquecido até engrossar.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.