caseirosDoces

Curau de milho com canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 a 8 espigas de milho

    2 litros de leite integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de manteiga

    Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

Abra as espigas, retire todo o cabelo, lave e corte com a faca até o sabugo. Coloque os grãos no liquidificador e bata bem com 1 litro de leite.

Coe em peneira fina e em um pano branco. Despeje o restante do leite sobre o bagaço e apertar bem para lavá-lo. Reserve o Bagaço.

Em uma panela, coloque o suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar

Se for necessário, coloque mais leite. Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Coloque no liquidificador os ovos, adoçante culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.