caseirosDoces

Curau de milho com canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 a 8 espigas de milho

    2 litros de leite integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de manteiga

    Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

Abra as espigas, retire todo o cabelo, lave e corte com a faca até o sabugo. Coloque os grãos no liquidificador e bata bem com 1 litro de leite.

Coe em peneira fina e em um pano branco. Despeje o restante do leite sobre o bagaço e apertar bem para lavá-lo. Reserve o Bagaço.

Em uma panela, coloque o suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar

Se for necessário, coloque mais leite. Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.