caseirosDoces

Curau de milho com canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 a 8 espigas de milho

    2 litros de leite integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de manteiga

    Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

Abra as espigas, retire todo o cabelo, lave e corte com a faca até o sabugo. Coloque os grãos no liquidificador e bata bem com 1 litro de leite.

Coe em peneira fina e em um pano branco. Despeje o restante do leite sobre o bagaço e apertar bem para lavá-lo. Reserve o Bagaço.

Em uma panela, coloque o suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar

Se for necessário, coloque mais leite. Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.