Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca

  • 1 xícara (chá) de ameixa picada

  • 1 xícara (chá) de damasco picado

  • 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem com o auxílio de um fuê o leite, o creme de leite, os ovos, o açúcar mascavo e a noz moscada. Em um refratário, coloque as fatias de pão, a ameixa e o damasco. Molhe o pão com o líquido. Cubra com mais uma camada de fatias de pão, molhe com o restante do líquido e salpique as amêndoas. Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.