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Bolo de rolo de pão de mel

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Ingredientes


    Massa

    1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

    10 colheres (sopa) de manteiga

    5 ovos

    1 colher (chá) de mel ou essência de mel

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó

    1 colher (sopa) de canela em pó

    1/2 colher (sopa) de cravo em pó

    1/2 colher (sopa) de noz-moscada

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    Recheio

    1 lata de doce de leite (395g)

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Nesse momento, adicione o mel ou a essência. Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, juntamente com os secos. Bata o suficiente apenas para misturar a massa. Preaqueça o forno à 240ºC. Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio de uma espátula de cortar bolo em cada assadeira. Cada camada leva aproximadamente de 3 a 4 minutos para assar. Você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo, tire imediatamente para não passar do ponto. Espalhe o recheio e enrole ainda quente, faça do mesmo modo com as demais camadas, porém você irá uní-las pela emenda. Decore com açúcar.

Dica: a dica para enrolar é tirar as massas do forno, colocar o recheio e enrolar ainda quente. Para não quebrar, a massa deve ser enrolada ainda quente.

Convidada: confeiteira Ana Mimosa

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