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BACALHAU EM LASCAS COM GRÃO-DE-BICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    3 dentes de alho picados

    3 folhas de louro

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

    400 g de bacalhau

    Sal a gosto

    5 batatas em rodelas já cozidas

    Azeitona preta a gosto

    1 cabeça de brócolis

    2 ovos cozidos para decorar

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo Saqui

Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão,
grão-de-bico e bacalhau.
Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas
em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.

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