Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de manjubas

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Fubá, o suficiente para empanar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpe as manjubas e tempere-as com o alho, o gengibre, o suco de limão e o sal.

Em seguida, passe as manjubas no fubá e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas.

Coloque sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.