Acompanhamentos

POHEU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de sagu

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite de amêndoas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de Cranberry

Modo de Preparo

Lave o sagu e deixe de molho por 10 minutos na água (o suficiente para
cobrir). Em uma panela, coloque o leite de amêndoas e o açúcar el eve para
ferver. Acrescente o sagu escorrido à panela e cozinhe em fogo médio baixo,
mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem transparentes e macios, por
cerca de 15-20 minutos. Desligue o fogo e adicione o cranberry à mistura de
sagu. Mexa bem para incorporar. Transfira o sagu para tigelas individuais e
deixe esfriar antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.