Acompanhamentos

POHEU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de sagu

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite de amêndoas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de Cranberry

Modo de Preparo

Lave o sagu e deixe de molho por 10 minutos na água (o suficiente para
cobrir). Em uma panela, coloque o leite de amêndoas e o açúcar el eve para
ferver. Acrescente o sagu escorrido à panela e cozinhe em fogo médio baixo,
mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem transparentes e macios, por
cerca de 15-20 minutos. Desligue o fogo e adicione o cranberry à mistura de
sagu. Mexa bem para incorporar. Transfira o sagu para tigelas individuais e
deixe esfriar antes de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.