Acompanhamentos

POHEU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de sagu

    1 xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite de amêndoas

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de Cranberry

Modo de Preparo

Lave o sagu e deixe de molho por 10 minutos na água (o suficiente para
cobrir). Em uma panela, coloque o leite de amêndoas e o açúcar el eve para
ferver. Acrescente o sagu escorrido à panela e cozinhe em fogo médio baixo,
mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem transparentes e macios, por
cerca de 15-20 minutos. Desligue o fogo e adicione o cranberry à mistura de
sagu. Mexa bem para incorporar. Transfira o sagu para tigelas individuais e
deixe esfriar antes de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *