AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM SALADA DE BATATA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    2 t-bones

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALADA DE BATATA E BACON

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    5 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T-BONE
Tempere os t-bones com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e
coloque os t-bones com o osso virado para baixo por 5 minutos, então doure os
demais lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

SALADA DE BATATA COM BACON
Em uma panela quente, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Junte a
cebola, o alho-poró e o alho e mexa até estarem bem refogados. Acrescente a batata
e mexa até começar a dourar. Retire a panela do fogo e misture com maionese e
creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.