AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRA COM CHIMICHURRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRA

    4 bifes de tira

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite

    CHIMICHURRI

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 maço de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de orégano seco

    4 pimentas dedo-de-moça picadas

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    ¾ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

BIFE DE TIRA
Tempere os bifes de tira com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite
e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

CHIMICHURRI
Em uma panela, ferva a água com o sal grosso. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture
a salsinha, o orégano, a pimenta e o alho. Acrescente a mistura de água com sal na
tigela e mexa bem. Adicione o vinagre e o azeite e sirva sobre os bifes de tira.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.