AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE TIRA COM CHIMICHURRI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE DE TIRA

    4 bifes de tira

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite

    CHIMICHURRI

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 maço de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de orégano seco

    4 pimentas dedo-de-moça picadas

    3 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    ¾ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

BIFE DE TIRA
Tempere os bifes de tira com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite
e doure os bifes dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

CHIMICHURRI
Em uma panela, ferva a água com o sal grosso. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture
a salsinha, o orégano, a pimenta e o alho. Acrescente a mistura de água com sal na
tigela e mexa bem. Adicione o vinagre e o azeite e sirva sobre os bifes de tira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.