AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas desossadas e com pele

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de louro em pó

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola em fatias

    3 tomates em rodelas grossas

    500 ml de água

    1 cenoura em rodelas

    1 pimentão em tiras

    Cebolinha a gosto

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

CHEF BUANCA FOLLA

Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja.
Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda.
Reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate.
Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água.
Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira
tampada por 20 minutos, em fogo baixo.
Enfeite com cebolinha e gergelim.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.