AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas desossadas e com pele

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de louro em pó

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola em fatias

    3 tomates em rodelas grossas

    500 ml de água

    1 cenoura em rodelas

    1 pimentão em tiras

    Cebolinha a gosto

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

CHEF BUANCA FOLLA

Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja.
Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda.
Reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate.
Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água.
Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira
tampada por 20 minutos, em fogo baixo.
Enfeite com cebolinha e gergelim.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.