AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 sobrecoxas desossadas e com pele

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de gengibre picado

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de louro em pó

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola em fatias

    3 tomates em rodelas grossas

    500 ml de água

    1 cenoura em rodelas

    1 pimentão em tiras

    Cebolinha a gosto

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

CHEF BUANCA FOLLA

Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja.
Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda.
Reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate.
Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água.
Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira
tampada por 20 minutos, em fogo baixo.
Enfeite com cebolinha e gergelim.
Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.