Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Páprica a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.

Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.