AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN COM FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kilo de filé suíno cortado em cubinhos

    1 cebola picada picada

    1 pimenta dedo de moça picada

    1 colher de sopa de curry

    1 colher de sobremesa de semente de coentro

    1 colher de sopa de cominho

    1 colher de sopa de óleo de gergelim

    300 ml de caldo de legumes

    100 ml de leite de coco

    200 g de lamen

    Folhas de coentro a gosto

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Azeite

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma panela, coloque um fio de azeite e sele a carne.
Na mesma panela frite a cebola. Acrescente o curry, a pimenta dedos de moça,
as especiarias e o óleo de gergelim. Em seguida acrescente o caldo de
legumes e o leite de coco. Deixe ferver para agregar sabor. Coloque sal e
pimenta do reino. Deixe por 5 minutos e coloque o lámen. Finalize com folhas
de coentro e gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.