AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN COM FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kilo de filé suíno cortado em cubinhos

    1 cebola picada picada

    1 pimenta dedo de moça picada

    1 colher de sopa de curry

    1 colher de sobremesa de semente de coentro

    1 colher de sopa de cominho

    1 colher de sopa de óleo de gergelim

    300 ml de caldo de legumes

    100 ml de leite de coco

    200 g de lamen

    Folhas de coentro a gosto

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Azeite

Modo de Preparo

CHEF Flávia Itália

Em uma panela, coloque um fio de azeite e sele a carne.
Na mesma panela frite a cebola. Acrescente o curry, a pimenta dedos de moça,
as especiarias e o óleo de gergelim. Em seguida acrescente o caldo de
legumes e o leite de coco. Deixe ferver para agregar sabor. Coloque sal e
pimenta do reino. Deixe por 5 minutos e coloque o lámen. Finalize com folhas
de coentro e gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.