6 pessoas
1 hora
Ingredientes
500g de mandioca cozida
200ml de leite de coco
200ml de caldo de legumes
1 cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho picado em cubos
½ pimentão amarelo picado em cubos
½ pimentão verde picado em cubos
2 tomates sem semente picados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Suco de ½ limão (1 colher de sopa)
Sal a gosto
1 vidro de palmito pupunha cortado
Soentro picado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar.
Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar.
Disponha a pimenta, o dendê, o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar.
Coloque os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos.
Ajuste o sal e finalize com coentro.
Créditos: Chef Renata Porto
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