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Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500g de mandioca cozida

    200ml de leite de coco

    200ml de caldo de legumes

    1 cebola picada em cubos

    2 dentes de alho picados

    ½ pimentão vermelho picado em cubos

    ½ pimentão amarelo picado em cubos

    ½ pimentão verde picado em cubos

    2 tomates sem semente picados

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Suco de ½ limão (1 colher de sopa)

    Sal a gosto

    1 vidro de palmito pupunha cortado

    Soentro picado a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até começar a murchar.
Acrescente o alho e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o tomate e continue refogando até que ele comece a se desmanchar.
Disponha a pimenta, o dendê, o creme de mandioca, o suco de limão e deixe cozinhando por 5 minutos para apurar.
Coloque os palmitos e cozinhe por mais 2 minutos.
Ajuste o sal e finalize com coentro.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

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