Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 taça de vinho tinto

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto


  • MAC AND CHEESE
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 litro de leite

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BOLONHESA
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Junte a carne e deixe até dourar.
Adicione o vinho e deize até o alcool evaporar.
Junte o demais ingredientes e finalize com o creme de leite, sal e salsinha.

MAC AND CHEESE
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos.
Junte o leite aos poucos.
Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com cúrcuma e sal a gosto.
Misture a massa cozida com o molho e coloque sobre o molho.
Salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno pré- aquecido a 200 graus, até dourar.

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