caseirosDoces

Risoto doce de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CALDA DE FRUTAS

    2 litros de água

    2 Rodelas de abacaxi

    1 xícara (chá) morango

    2 rodelas de limão siciliano

    1 xícara (chá) de geleia de morango

    3 gotas de corante cereja

    RISOTO

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco

    Caldo de frutas, o suficiente

    1 xícara (chá) de morangos

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Caldo
Aqueça a água em uma panela grande.
Coloque as rodelas de abacaxi, os morangos e as rodelas de limão siciliano.
Deixe ferver.

Risoto
Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco. Assim que o vinho secar, junte o caldo de frutas aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o morango e o leite condensado e misture bem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.