caseirosDoces

Risoto doce de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CALDA DE FRUTAS

    2 litros de água

    2 Rodelas de abacaxi

    1 xícara (chá) morango

    2 rodelas de limão siciliano

    1 xícara (chá) de geleia de morango

    3 gotas de corante cereja

    RISOTO

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco

    Caldo de frutas, o suficiente

    1 xícara (chá) de morangos

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Caldo
Aqueça a água em uma panela grande.
Coloque as rodelas de abacaxi, os morangos e as rodelas de limão siciliano.
Deixe ferver.

Risoto
Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco. Assim que o vinho secar, junte o caldo de frutas aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o morango e o leite condensado e misture bem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.