Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    CALDA DE FRUTAS
  • 2 litros de água

  • 2 Rodelas de abacaxi

  • 1 xícara (chá) morango

  • 2 rodelas de limão siciliano

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango

  • 3 gotas de corante cereja


  • RISOTO
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) arroz arbóreo

  • 1 cálice de vinho branco

  • Caldo de frutas, o suficiente

  • 1 xícara (chá) de morangos

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Caldo
Aqueça a água em uma panela grande.
Coloque as rodelas de abacaxi, os morangos e as rodelas de limão siciliano.
Deixe ferver.

Risoto
Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco. Assim que o vinho secar, junte o caldo de frutas aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o morango e o leite condensado e misture bem.