caseirosDoces

Risoto doce de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CALDA DE FRUTAS

    2 litros de água

    2 Rodelas de abacaxi

    1 xícara (chá) morango

    2 rodelas de limão siciliano

    1 xícara (chá) de geleia de morango

    3 gotas de corante cereja

    RISOTO

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco

    Caldo de frutas, o suficiente

    1 xícara (chá) de morangos

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Caldo
Aqueça a água em uma panela grande.
Coloque as rodelas de abacaxi, os morangos e as rodelas de limão siciliano.
Deixe ferver.

Risoto
Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco. Assim que o vinho secar, junte o caldo de frutas aos poucos e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o morango e o leite condensado e misture bem.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.