Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 1 cebola média picada

  • ½ kg de batata descascada e cortada em cubos

  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao forno de microondas por 9 minutos na potência alta.

Despeje o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e deixe por mais 8 minutos na potência alta.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao forno de microondas, mexendo de vez em quando, por 5 minutos na potência alta.