Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2,5L de água

    1 kg de feijão vermelho

    2 orelhas de porco

    1 chouriço de carne

    1 chouriço de sangue

    200g de bacon

    2 cebolas

    2 dentes de alho

    700g de batatas

    coentro, sal, louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco.
Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque mais água, se necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e o coentro bem picado.
Ferva lentamente até a batata estar cozida.
No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

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