Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2,5L de água

    1 kg de feijão vermelho

    2 orelhas de porco

    1 chouriço de carne

    1 chouriço de sangue

    200g de bacon

    2 cebolas

    2 dentes de alho

    700g de batatas

    coentro, sal, louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco.
Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque mais água, se necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e o coentro bem picado.
Ferva lentamente até a batata estar cozida.
No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *