Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2,5L de água

  • 1 kg de feijão vermelho

  • 2 orelhas de porco

  • 1 chouriço de carne

  • 1 chouriço de sangue

  • 200g de bacon

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 700g de batatas

  • coentro, sal, louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco.
Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque mais água, se necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e o coentro bem picado.
Ferva lentamente até a batata estar cozida.
No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

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