Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2,5L de água

    1 kg de feijão vermelho

    2 orelhas de porco

    1 chouriço de carne

    1 chouriço de sangue

    200g de bacon

    2 cebolas

    2 dentes de alho

    700g de batatas

    coentro, sal, louro e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco.
Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque mais água, se necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e o coentro bem picado.
Ferva lentamente até a batata estar cozida.
No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.