Docestortas e quiches

Torta de ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos

    ½ kg de ricota ralada

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de xarope de groselha

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a ricota e o amido até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, misture em uma panela a groselha, a água e o amido por 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse. Assim que esfriar, cubra-o com a calda.

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