Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 4 ovos

  • ½ kg de ricota ralada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de xarope de groselha

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a ricota e o amido até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, misture em uma panela a groselha, a água e o amido por 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse. Assim que esfriar, cubra-o com a calda.