Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 700 g de abóbora picada

  • 500 ml de caldo de legumes

  • 2 maçãs sem casca e sem miolo picadas

  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado

  • 200 ml de suco de maçã

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora, refogue-a e, em seguida, despeje o caldo de legumes, as maçãs, o gengibre e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos.

Em seguida, bata tudo no liquidificador até que obtenha um creme.

Despeje novamente na panela, acrescente o suco de maçã, o sal, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.