boloDoces

Bolo de iogurte com calda de maracujá

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    4 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de óleo

    1 copo de iogurte natural integral

    1 colher (sopa) de fermento

    Calda de maracujá

    Polpa de 3 maracujás com sementes

    3 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os líquidos e acrescente o açúcar. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Em um recipiente, adicione a farinha aos poucos, o fermento e mexa até que incorpore bem. Asse em forno preaquecido a 180ºC em forma untada com manteiga e enfarinhada. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que doure. Desenforme quando estiver morno.

Calda de maracujá: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio até que fique em ponto de fio.

Convidado: chef Marcelo Grosso

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.