Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picadinho com Farofa de Ratatoille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • PICADINHO

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de filé mignon em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 1 alho-poró picado

  • 2 xícaras (chá) de cenoura baby

  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados

  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 3 batatas picadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 500 ml de caldo de carne pronto

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • FAROFA

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pacote de ratatouille

  • 1 xícara (chá) de farofa pronta

  • ½ xícara (chá) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês,
o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os
ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. Para a farofa,
aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere
com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.