Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picadinho com Farofa de Ratatoille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé mignon em cubos

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de cenoura baby

    2 xícaras (chá) de aspargos picados

    4 tomates picados sem pele e sem sementes

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    500 ml de caldo de carne pronto

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pacote de ratatouille

    1 xícara (chá) de farofa pronta

    ½ xícara (chá) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês,
o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os
ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. Para a farofa,
aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere
com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.