Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picadinho com Farofa de Ratatoille

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de filé mignon em cubos

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de cenoura baby

    2 xícaras (chá) de aspargos picados

    4 tomates picados sem pele e sem sementes

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    500 ml de caldo de carne pronto

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    FAROFA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pacote de ratatouille

    1 xícara (chá) de farofa pronta

    ½ xícara (chá) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês,
o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os
ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. Para a farofa,
aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere
com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTA DE CARNE RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA E LEGUMES COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente, coloque o frango e todos os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.