4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
PICADINHO
5 colheres (sopa) de azeite
1 kg de filé mignon em cubos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 alho-poró picado
2 xícaras (chá) de cenoura baby
2 xícaras (chá) de aspargos picados
4 tomates picados sem pele e sem sementes
3 batatas picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja
500 ml de caldo de carne pronto
½ xícara (chá) de salsa picada
FAROFA
3 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de ratatouille
1 xícara (chá) de farofa pronta
½ xícara (chá) de cebola crispy
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês,
o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os
ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. Para a farofa,
aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere
com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.