Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • PICADINHO

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de filé mignon em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 1 alho-poró picado

  • 2 xícaras (chá) de cenoura baby

  • 2 xícaras (chá) de aspargos picados

  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 3 batatas picadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 500 ml de caldo de carne pronto

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • FAROFA

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pacote de ratatouille

  • 1 xícara (chá) de farofa pronta

  • ½ xícara (chá) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês,
o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os
ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. Para a farofa,
aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere
com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.