avesCarnes e omeletes

Frango com molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 filés de frango

    1 dente de alho picado

    1 envelope de tempero para aves

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    3 colheres (sopa) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto (opcional)

    Acompanhamento:

    Arroz branco

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.

Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.

Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.