AcompanhamentosDoces

SOBREMESA LÁCTEA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 litro de leite

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo, em um liquidificador até a mistura ficar homogênea. Transfira para uma panela em fogo médio, junte o chocolate e mexa até o creme engrossar levemente. Leve para a geladeira até esfriar e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.